Receta frugal: Berenjenas a la parmesana
Tengo muchas entradas atrasadas, la verdad es que casi no me venían ganas de escribir. Así que decidí retomar mi blog y publicar algunas cositas pendientes, entre estas mi receta de berenjenas a la parmesana!
Es facilisima de hacer, light y muy muy nutritiva, cuesta poco y es una receta que sirve para cuando tienes muchas personas a comer por que no te toca estar cocine que cocine ya que es un plato único.
Primero que todo se cortan las berenjenas y se ponen en agua con sal para quitarles lo amargo
Ingredientes:
2 Berengenas Grandes.
2 latas de tomate en pure
Ajo al gusto
Aceite de oliva
Queso
Sazonador
Sal y pimienta
Pasta de anchoas
Hacemos una salsa de tomate con el ajo y el aceite y las dos latas de tomate, se le coloca el sazonador , la sal y la pimienta, un poco de la pasta de anchoas para darle sabor y se deja hervir hasta que espese.
Aparte escurro las berenjenas y las aso sin aceite, apenas como para secarles el agua.
Una vez este todo hecho, comienzo a formar capas de berenjenas, salsa de tomate y queso en longas, terminando por colocar queso parmesano rallado en la parte superior, por eso de que son BERENJENAS A LA PARMESANA ;).
No tengo fotos del plato terminado, teníamos mucha hambre y cuando menos me di cuenta zacatelas! no hay berenjenas, les dejo una foto que encontré por Internet así se dan una idea y se animan a prepararla!
Comentarios
Publicar un comentario